검색 검색
계좌정보  

좌측메뉴  
고객센터  

현재 위치

  1. 게시판
  2. 토마토 레시피

게시판 상세
제목 토마토 생선살구이 만드는 법
작성자 해미토마토 (ip:)
  • 작성일 2015-06-11 23:28:07
  • 추천 추천하기
  • 조회수 295
  • 평점 0점

1. 요리법

1) 요리재료

· 주재료 : 대구살 150g, 토마토(중) 8개, 베이컨 3장, 피망 1/2개, 빨강 피망 1/2개, 마요네즈 1큰술, 소금(약간), 후춧가루(약간)

2) 기본정보

· 조리시간 : 30분
· 분량 : 4인분 기준

3) 요리과정

01. 물기를 제거한 대구살을 굵게 다진다.
02. 토마토는 꼭지에서 1cm 정도 밑으로 원형으로 자른 후 속을 파낸다.
03. 베이컨은 1cm 넓이로 자른다.
04. 피망·붉은 피망은 사방 0.5cm로 자른다.
05. 달궈진 팬에 베이컨을 볶은 후 대구살을 볶는다.
06. 피망을 넣어 살짝 볶은 후 마요네즈, 소금, 후춧가루를 넣어 간을 한다.
07. 속을 파낸 토마토에 볶은 대구살을 넣은 후 석쇠나 브로일에 굽는다(석쇠에 구울 때는 윗부분에 포일을 살짝 덮어 준다).

첨부파일 33.jpg
비밀번호 * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름비밀번호관리자답변보기

확인

/ byte

* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

장바구니 0